top of page
Rudi-auf-Traktor-lacht.jpg
Retro-Logo.png
SPEZIALISTEN
FÜR DÖRROBST

Als Obstbaubetrieb mit jahrzehntelanger Erfahrung sind

wir Spezialisten für Dörrobst, insbesondere Dörrbirnen.

Wir produzieren für etablierte Großhandelsbetriebe in ganz Österreich und Süddeutschland – und betreiben einen kleinen

Ab-Hof-Verkauf für Dörrobst

und Edelbrände.

DÖRROBST
SEIT 1924

Mein Großvater hat das schon vor fast 100 Jahren erkannt, als er 1924 den Grundstein für unseren heutigen Betrieb legte und 1934 mit der Obsttrockung begann.

Seit damals ist uns die Obstproduktion in Fleisch und Blut übergegangen. 

BEWÄHRTE
KONSERVIERUNG

Früher war Dörrobst die einzige Möglichkeit, Obst haltbar zu machen. Mittlerweile ist diese alte Technik wieder hochangesehen.

Wo sonst kann man Zwetschken, Birnen oder Äpfel so schonend für länger Zeit haltbar machen,

ganz ohne Konservierungsmittel und unter weitgehendem Erhalt

der wertvollen Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.

bottom of page