SPEZIALISTEN
FÜR DÖRROBST
Als Obstbaubetrieb mit jahrzehntelanger Erfahrung sind
wir Spezialisten für Dörrobst, insbesondere Dörrbirnen.
Wir produzieren für etablierte Großhandelsbetriebe in ganz Österreich und Süddeutschland – und betreiben einen kleinen
Ab-Hof-Verkauf für Dörrobst
und Edelbrände.
DÖRROBST
SEIT 1924
Mein Großvater hat das schon vor fast 100 Jahren erkannt, als er 1924 den Grundstein für unseren heutigen Betrieb legte und 1934 mit der Obsttrockung begann.
Seit damals ist uns die Obstproduktion in Fleisch und Blut übergegangen.
BEWÄHRTE
KONSERVIERUNG
Früher war Dörrobst die einzige Möglichkeit, Obst haltbar zu machen. Mittlerweile ist diese alte Technik wieder hochangesehen.
Wo sonst kann man Zwetschken, Birnen oder Äpfel so schonend für länger Zeit haltbar machen,
ganz ohne Konservierungsmittel und unter weitgehendem Erhalt
der wertvollen Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.